» » |
Les colis de viande sont disponibles uniquement sur réservation. Je fais les annonces de disponibilités environ six semaines avant la date sur Facebook, par mail ou sms.
La viande est de couleur rosé clair, élevé sous la mère « uniquement » au lait jusqu’à six mois d’âge maximum. Bon j’avoue ... que je leur donne une p'tite poignée de très bon foin (cultivé sans pesticides et engrais de synthèse évidemment) pour occuper le temps. Les mères sont toute l’année au pâturage avec du foin ou de l’enrubannage à volonté. Elles rentrent deux fois par jour à l’étable pour la tétée. Elles sont complémentées en fonction de leur besoin avec du blé ou de l’orge produits à la ferme, des betteraves, des minéraux et des granulés de luzerne.
Génisses, bœufs et vaches sont essentiellement au pâturage, nourris avec les fourrages produits à la ferme. Les rations hivernales contiennent des céréales produites à la ferme, des betteraves, des minéraux, des granulés de luzerne ou un aliment complet correspondant aux cahiers des charges de la viande Label Rouge.
La transformation est réalisée par la société TVR de BAUD : abattage, transformation et mise sous vide.
Colis à partir de 8 Kg pour la viande de veau et colis à partir de 12 kg pour le bœuf.
Filtrer par